Кофе. Первый в мире музей кофеграфии. Арт-кафе «Музей»

Это кофе

Все наши напитки мы готовим из зёрен спешелти от московских  обжарщиков  «West4»

Для альтернативного кофе мы каждую неделю открываем новые лоты. 

Мы сохраняем все старания фермеров и обжарщиков, чтобы максимально раскрыть вкус кофе в вашей чашке.

Кофе. Первый в мире музей кофеграфии. Арт-кафе «Музей»

Это не кофе

Большой выбор листовых, травяных и фруктовых чаев.

Травяной чай — это смесь высушенных или свежих цветков, листьев, стеблей и корней различных целебных растений. Многие люди отдают предпочтение таким напиткам, отказываясь от употребления обычного черного или зеленого чая

Фруктовый чай — напиток, приготовленный из смеси сушёных или свежих фруктов, ягод, трав и цветов с насыщенным вкусом и прекрасным ароматом

Кофе. Первый в мире музей кофеграфии. Арт-кафе «Музей»

Какао бин ту бар

«Bean-to-Bar» (дословно переводится как «От боба до плитки») — это философия производства шоколада, которая подразумевает: — чёткий и строгий контроль качества на всех этапах производства шоколада; — использование какао-бобов особых сортов. Такой шоколад обладает совершенно другим вкусом: его можно употреблять в чистом виде и без сахара, так как он собран из ароматических бобов.