![Кофе. Первый в мире музей кофеграфии. Арт-кафе «Музей»](https://i.wfolio.ru/x/55UcJ2B7AWTmB3ft1ej9AsuPjGuJJJMn/xnvADCAaCT5AS9cO2FU-80iGH3snZXGN/4bIz3cthJL1oytTwO_ATXjdqctz4IGJm/zWXobXGPy9aR6O5kvIXggzqfkuOibg2w/B54O6kJZOo0znEWJZk4DcVAE3oCOc3La/eEALyalYNiM.jpg)
Это кофе
Все наши напитки мы готовим из зёрен спешелти от наших собственных обжарщиков «Харвест»
Для альтернативного кофе мы каждую неделю открываем новые лоты.
Мы сохраняем все старания фермеров и обжарщиков, чтобы максимально раскрыть вкус кофе в вашей чашке.
![Кофе. Первый в мире музей кофеграфии. Арт-кафе «Музей»](https://i.wfolio.ru/x/55UcJ2B7AWTmB3ft1ej9AsuPjGuJJJMn/xnvADCAaCT5AS9cO2FU-80iGH3snZXGN/4bIz3cthJL1oytTwO_ATXiQftpI7BMWj/18Sbbsmb3QPqJ14XHyGm_LPHXu1xUip2/TOXIZumeAM5InDJVh1WMkgvo863Sota8/ulZ5JcNPhgU.jpg)
Это не кофе
Большой выбор листовых, травяных и фруктовых чаев.
Травяной чай — это смесь высушенных или свежих цветков, листьев, стеблей и корней различных целебных растений. Многие люди отдают предпочтение таким напиткам, отказываясь от употребления обычного черного или зеленого чая.
Фруктовый чай — напиток, приготовленный из смеси сушёных или свежих фруктов, ягод, трав и цветов с насыщенным вкусом и прекрасным ароматом
![Кофе. Первый в мире музей кофеграфии. Арт-кафе «Музей»](https://i.wfolio.ru/x/55UcJ2B7AWTmB3ft1ej9AsuPjGuJJJMn/xnvADCAaCT5AS9cO2FU-80iGH3snZXGN/4bIz3cthJL1oytTwO_ATXrD1mDdgA79b/BS-bmcLAuT6c9vpUN9ZH0Qp8HmF-nk__/G7GBmHA8RNkGdP-BUwTEATiJmnVPlIRc/c52IoGU0eQE.jpg)
Какао бин ту бар
«Bean-to-Bar» (дословно переводится как «От боба до плитки») — это философия производства шоколада, которая подразумевает: — чёткий и строгий контроль качества на всех этапах производства шоколада; — использование какао-бобов особых сортов. Такой шоколад обладает совершенно другим вкусом: его можно употреблять в чистом виде и без сахара, так как он собран из ароматических бобов.