Кофе. Первый в мире музей кофеграфии. Арт-кафе «Музей»

Это кофе

Все наши напитки мы готовим из зёрен спешелти от наших собственных обжарщиков  «Харвест»

Для альтернативного кофе мы каждую неделю открываем новые лоты. 

Мы сохраняем все старания фермеров и обжарщиков, чтобы максимально раскрыть вкус кофе в вашей чашке.

Кофе. Первый в мире музей кофеграфии. Арт-кафе «Музей»

Это не кофе

Большой выбор листовых, травяных и фруктовых чаев.

Травяной чай — это смесь высушенных или свежих цветков, листьев, стеблей и корней различных целебных растений. Многие люди отдают предпочтение таким напиткам, отказываясь от употребления обычного черного или зеленого чая

Фруктовый чай — напиток, приготовленный из смеси сушёных или свежих фруктов, ягод, трав и цветов с насыщенным вкусом и прекрасным ароматом

Кофе. Первый в мире музей кофеграфии. Арт-кафе «Музей»

Какао бин ту бар

«Bean-to-Bar» (дословно переводится как «От боба до плитки») — это философия производства шоколада, которая подразумевает: — чёткий и строгий контроль качества на всех этапах производства шоколада; — использование какао-бобов особых сортов. Такой шоколад обладает совершенно другим вкусом: его можно употреблять в чистом виде и без сахара, так как он собран из ароматических бобов.