У нас вы сможете легко и сытно позавтракать, выпить чашку кофе с десертом после обеда или взять перекус с собой.
Чизкейк «Манго-маракуйя»
Чизкейк из творожного сыра на подложке из песочного теста с ярким вкусом манго и маракуйи! Внутри манговый мусс, жидкий центр из пюре маракуйи, сверху чизкейк украшен вихрями из маракуйи и белым шоколадом.
Чизкейк "Малиновый взрыв"
Чизкейк из творожного сыра с прослойкой из малинового мусса и малинового пюре на песочной подложке. Сверху чизкейк украшен пиками из мусса и белым шоколадом.
Круассан с форелью
Классический круассан со сливочным сыром, слабосоленой форелью, ломтиками огурца и свежим салатом.
Сырники
Сырники из творога подаются со сметаной или вареньем на ваш выбор.
Тирамису маскарпоне
Два слоя крем-сыра маскарпоне на печенье Савоярди, пропитанном кофе. Украшено сверху какао.
Торт «Рикотта с грушей»
Традиционный торт юга Италии, Амальфитанского побережья. Два тонких бисквитных коржа, между ними — начинка из нежнейшего мусса из сыра рикотта с кусочками груши.
Пирожное «Манго-маракуйя»
Нежнейшее суфле из манго с сердцевиной из кокосового суфле из свежих сливок с ароматной начинкой из мякоти маракуйи с кислинкой на корже из кокосовой стружки.
Анна Павлова
Всем известный десерт обладает изысканным и нежным вкусом: хрустящее воздушное безе, нежный сливочный крем и свежие сочные ягоды.
Вафли «Ван Гог»
Мягкие вафли с разными вкусами. Каждая вафля упакована в индивидуальную упаковку из крафтовой бумаги с внутренней ламинацией.
Миндальный круассан
Круассан с миндалем и нежным миндальным кремом.
Эклеры в ассортименте
Безумно вкусные эклеры изготовлены только из натуральных ингредиентов, без химии и консервантов!